Top Hindi/Urdu sad shayari / Sad shayari?HINDI AND URDU

Top Hindi/Urdu sad shayari 

1  गम से मर गए हम तोह क्या, ज़िन्दगी भर ग़मगीन रहेगे.
Gam se mar gaye hum toh kya, zindagi bhar gamgeen rahege.

2 तन्हाइयों में साथ छोड़ गए हो तुम, अब वक़्त गुज़र जायेगा और हम मिलेंगे तुमसे.
Tanhaaiyo me saath chhod gaye ho tum, ab waqt guzar jayega aur hum milenge tumse.

3. दर्द ही दर्द है, दर्द में दर्द है, चाहते है हम दुनिया को भी दर्द दे दे.
Dard hi dard hai, dard me dard hai, chahte hai hum duniya ko bhi dard de de.

4 दुःख में सुमिरन सब करते है, दुःख में ध्यान सब करते है, बेचारे दुखियो के किसी को समझ नहीं आता.
Dukh mein sumiran sab karate hai, dukh mein dhyan sab karate hai, bechare dukhiyo ke kisi ko samajh nahi aata.

5. तुमने तोह मेरा दिल तोड़ दिया, अब क्या मेरा दिल जोडेंगे तुम?
Tumne toh mera dil tod diya, ab kya mera dil jodenge tum?

6. दिल के दर्द को दिल तोड़ने वाले क्या जाने, प्यार के रिवाजों को ये जिंदगी क्या जाना.
Dil ke dard ko dil torne waale kya jana, pyar ke rivajo ko ye jindagi kya jana.

7. रात के अँधेरे में यूँ ही सोने न दिया, हमने तोह अपने आप को ही रोते हुए देखा.
Raat ke andhere mein yun hi sone na diya, humne toh apne aap ko hi rote huye dekha.

8  हमने जिसे प्यार किया, वही हमें बर्बाद कर गया.
Humne jise pyar kiya, wohi humein barbaad kar gaya.

9. दर्द-इ-दिल कहीं से लेने वाले, अब कोई नहीं है हमारे पास.
Dard-e-dil kahin se lene waale, ab koi nahi hai hamare paas.

10. बेवफ़ाई का इलज़ाम है हमपे, क्या करें वह हमारे प्यार में थे.
Bewafai ka ilzaam hai humpe, kya karein woh hamare pyar mein the.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.